Хе из горбуши

  1. Л_Дроздова

    Л_Дроздова Люда Д

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016

    Пошаговый рецепт хе из горбуши с фото.
    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 19 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 120 килокалорий
    • Повод: На обед

    Хе из горбуши

    А вот и еще одно потрясающее блюдо корейской кухни, которое хорошо прижилось у нас. Хе из горбуши может быть и закуской, и салатом, и самостоятельным блюдом, давайте попробуем приготовить его сами.

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Филе горбуши — 150 Грамм
    • Морковь — 2 Штуки
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Масло растительное — 100 Грамм
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Перец красный острый — 0,5 Штуки
    • Зелень свежая — 70 Грамм (укроп, петрушка)
    • Уксус — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Из многочисленных блюд корейской кухни далеко не все приходятся по вкусу нашему человеку, и еще меньше становятся частью нашего повседневного рациона. Но этот простой рецепт хе из горбуши как раз таки относится к числу тех немногих, которые приобрели народную популярность. Это и не удивительно, ведь вкус хе нам вполне привычен, поэтому блюдо это все чаще появляется на наших праздничных столах. И если вы также решили приобщиться в корейской кухне и приготовить хе самостоятельно, я с радостью помогу вам в этом и расскажу, как сделать хе из горбуши.
    2. 1) Итак, нарезаем филе горбуши на небольшие кусочки, выкладываем их в глубокую миску или кастрюльку, сбрызгиваем уксусом и перемешиваем все. Оставляем рыбу на 20 минут мариноваться и в течение этого времени помешиваем ее раза 3-4. После этого посыпаем горбушу солью, опять перемешиваем ее и накрываем крышкой так, чтобы она плотно прилегала к рыбе, оставляем горбушу на 2 часа.
    3. 2) Пока рыба маринуется, трем морковь на терке для корейской моркови, а репчатый лук нарезаем полукольцами, чеснок и острый перчик измельчаем. Через 2 часа добавляем нарезанные овощи к рыбе, перемешиваем все ингредиенты и даем им минут 20 настояться.
    4. 3) По истечении времени необходимо налить растительное масло на сковородку и раскалить его. Заливаем раскаленным маслом рыбу с овощами, добавляем измельченную зелень и снова все перемешиваем. Ставим миску с хе в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
    5. Утром хе из горбуши будет полностью готово, его можно подавать к столу и приступать к трапезе. Приятного аппетита!
     



  2. АняМ

    АняМ Аня

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  3. Ферова Л

    Ферова Л Ферова Люся

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
Национальная кухня: