Пошаговый рецепт нежного бананового мусса с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВзбиваниеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 71 килокалорийПовод: ПовседневныйЭтот легкий нежный десерт понравится не только взрослым, но и детям!Ингредиенты на 4 порцииБананы2 штСливки 20% - ой жирности200 млСахар1 ст. л.Лимонный сок1 ч. л.Шоколад горький50 гПошаговоПодготовить ингредиенты. Бананы очистить и растереть до однородной массы, шоколад натереть на крупной терке. К банановой массе добавить лимонный сок и тщательно перемешать.Блендером взбить сливки, добавить сахар и банановую массу. Еще раз тщательно взбить.Готовый мусс разложить порционно, украсить тертым шоколадом и ломтиками банана.Кстати, такое банановое лакомство будет отличной начинкой для кексов.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить нежный банановый мусс, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать нежный банановый мусс, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.