Пошаговый рецепт котлет из семги с пшеничными отрубями и кинзой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 112 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Для детейРешила внести разнообразие в домашнее меню и приготовила сегодня к ужину несколько необычные котлеты из семги с пшеничными отрубями и кинзой. Котлеты получились очень вкусные, пришлись по вкусу всей моей семье, в том числе и не любителям кинзы, они ее просто не почувствовали.На гарнир приготовила картофельное пюре и салат из свежих овощей.Ингредиенты на 6 порцийФарш из семги — 600 гЯйцо куриное — 1 штСушеный лук — 1 ст. л.Перец черный — по вкусуСоль — по вкусуКинза (веточки) — 3 штОтруби пшеничные — 3 ст. л.Сухари панировочные — 1 горст.Масло растительноеПошаговоК фаршу добавит куриное яйцо, сушеный лук, порезанную кинзу, соль и перец.Затем пшеничные отруби. Перемешать и оставить минут на 15.Мокрыми руками сформировать котлеты, запанировать в сухарях.Жарить с двух сторон в разогретом растительном масле, до готовности.Приятного аппетита!
я слабо разбираюсь в котлетах из семги с пшеничными отрубями и кинзой, но с этим рецептом вышло очень здорово!