Похлебка рыбная

  1. НадяК

    НадяК Копычко

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт похлебки рыбной с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Похлебки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 156 килокалорий
    • Повод: На обед

    Похлебка рыбная

    Рецепт приготовления рыбной похлебки с судаком, картофелем, морковью, луком, петрушкой и укропом.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • судак — 500 Грамм
    • картофель — 3 Штуки
    • морковь — 1 Штука
    • луковица — 1 Штука
    • сливочное масло — 3 Ст. ложки
    • лавровый лист — 2 Штуки
    • зелень петрушки и укропа — По вкусу
    • черный молотый перец — По вкусу
    • соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Рыбная похлебка согреет вас в холодный пасмурный день. Ее обычно едят с кулебякой и пирожками. Также рыбную похлебку при желании можно украсить ломтиками лимона.
    2. Приготовление:
    3. Разогреть духовку до 200 градусов. Очистить судака и извлечь внутренности. Промыть рыбу и нарезать на куски. Выложить рыбу в горшочек и добавить 3 л холодной воды. Поместить горшок в духовку, довести до кипения и убрать пену. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут. Вымыть и почистить морковь, нарезать тонкими ломтиками. Вымыть и очистить картофель, нарезать маленькими кубиками. Очистить и промыть лук под холодной водой, нарезать тонкими кольцами. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Выложить нарезанные овощи в сковороду и жарить на сильном огне 5 минут. Процедить рыбный бульон, достать рыбу и отделить мякоть от костей. Поместить рыбу обратно в горшочек и влить процеженный бульон. Добавить поджаренные овощи, перемешать, накрыть крышкой и готовить в духовке на медленном огне 25 минут. Посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист, измельченную зелень, перемешать и варить еще 5 минут.
     



  2. Iaieyief

    Iaieyief Томара К

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 июл 2017
    НадяК, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  3. anikai

    anikai Ивашова Аника

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 фев 2017
    НадяК, спасибо большое, за вкусный превкусный похлебка рыбная!!!
     
  4. s_yeleonora

    s_yeleonora Салеева

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 июн 2017
    рецептик супер!!:)
     
  5. yukhimenko89

    yukhimenko89 Юхименко Алина

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 апр 2017
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
Национальная кухня: