Пошаговый рецепт яичного парового омлета с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ОмлетСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 1 порцияКоличество калории: 302 килокалорийПростой рецепт яичного парового омлета домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45. Содержит всего 302 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияСливочное масло 10 гЯйцо куриное 2 штукиМолоко 60 гПошаговоЯйца смешать с молоком, вылить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Подавать к столу с кусочком масла.Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.