Пошаговый рецепт вегетарианского соуса из авокадо с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 64 килокалорийПовод: На обедЭтот вегетарианский соус не содержит никаких запрещенных продуктов и превосходно сочетается с итальянской пастой. Многим вегетарианцам знакома проблема приготовления соусов. Соусов, которые не содержали бы не употребляемых продуктов, и вместе с тем оставались бы вкусными, придумано не так много. Описанный в этом рецепте вегетарианский соус с авокадо - это именно такой один из немногих. Готовится на \раз-два\, но по вкусу - очень даже ничего. Особенно хорошо этот соус с авокадо сочетается с пастой.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииАвокадо крупный — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаЛимон — 1/1, ШтукиСоль — 1/1, Чайных ложкиМолотый перец — 1/1, Чайных ложкиБазилик свежий — 1 ЩепоткаВода — 1/1, СтаканаПошаговоДелается этот соус в два счета. При помощи блендера измельчаем авокадо.Добавляем в блендер все остальные ингредиенты и измельчаем до однородного состояния.Полученный соус красивого густо - зеленого цвета можно подавать ко многим блюдам, однако лучше всего он сочетается с пастой.
Именно вегетарианский соус из авокадо часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.