Заливная рыба

  1. Протасевич Я

    Протасевич Я Яна П

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт заливной рыбы с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктов
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 50 килокалорий

    Заливная рыба

    Простой рецепт заливной рыбы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 50 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 2 кг свежей рыбы
    • 2 литра воды
    • 2 луковицы приправы

    Пошагово

    1. Рыбу почистить, отрезать голову, хвост, плавники, разрезать на куски.
    2. Головы и хвосты положить в кастрюлю, положить пару горошинок черного перца, лавровый лист, несколько морковок, лук, залить водой, посолить и поставить варить на 30 минут, снимая время от времени пену.
    3. Головы и хвосты вынуть из бульона, опустить в него куски рыбы и варить их на медленном огне до готовности минут 10-15.
    4. Вынуть из бульона рыбу шумовкой, положить их в форму (специальный лоток). Красиво выложить между кусками рыбы нарезанные кружки вареных яиц, звездочки вареной моркови, ломтики лимона.
    5. Процедить бульон и залить им рыбу.
    6. Дать застыть и остынуть, а затем поставить в холодильник.
    7. Подавать с хреном.
     



  2. ДарияЛ

    ДарияЛ Лукойе Дария

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  3. Eemeujbnb

    Eemeujbnb Рыбалко Полина

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото заливной рыбы очень аппетитно выглядит!!!
     
  4. Huotibo

    Huotibo Диана

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  5. Глушаченко А

    Глушаченко А Глушаченко

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    13
    Регистрация
    22 дек 2016
    Ой...как вкусно!!! Обожаю заливную рыбу!!!!
     
  6. p_lera

    p_lera Политова

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    спасибо за рецепт
    очень люблю заливную рыбу
     
  7. Fgbnoswav

    Fgbnoswav Судакова Софья

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 фев 2017
    рецепт весьма кстати!
     
  8. chetverukhina80

    chetverukhina80 Четверухина Маша

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 янв 2017
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  9. solyevich86

    solyevich86 Сольевич Софья

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 янв 2017
    Надо попробовать приготовить заливную рыбу
     
  10. ПолинаУ

    ПолинаУ Усманова Полина

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  11. Сопельник Э

    Сопельник Э Сопельник

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Когда в первый раз попробовала заливную рыбу, мне не понравилось.
     
  12. ibeeqi

    ibeeqi New Member

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 май 2017
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  13. ЗинкаЧ

    ЗинкаЧ Чичкан Зинка

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
  14. lwbex

    lwbex New Member

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 янв 2017
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
Национальная кухня: