Пошаговый рецепт заливной рыбы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктовСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 50 килокалорийПростой рецепт заливной рыбы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 50 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции2 кг свежей рыбы2 литра воды2 луковицы приправыПошаговоРыбу почистить, отрезать голову, хвост, плавники, разрезать на куски.Головы и хвосты положить в кастрюлю, положить пару горошинок черного перца, лавровый лист, несколько морковок, лук, залить водой, посолить и поставить варить на 30 минут, снимая время от времени пену.Головы и хвосты вынуть из бульона, опустить в него куски рыбы и варить их на медленном огне до готовности минут 10-15.Вынуть из бульона рыбу шумовкой, положить их в форму (специальный лоток). Красиво выложить между кусками рыбы нарезанные кружки вареных яиц, звездочки вареной моркови, ломтики лимона.Процедить бульон и залить им рыбу.Дать застыть и остынуть, а затем поставить в холодильник.Подавать с хреном.