Пошаговый рецепт сальсы из помидоров с фото. Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: СоусСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 319 килокалорийПовод: 1 часПредставляем вашему вниманию подробный рецепт мексиканской сальсы из свежих помидоров. Всего за 15 минут на вашем столе будет готовое первое блюдо на 8 порций.Ингредиенты на 3 порцииПомидоры 500 гЛук репчатый (лучше молодой) 1 шт.Перец жгучий 1 шт.Кинза ½ пучкаЛайм 1 шт.Масло оливковое 2 ст. л.Соль по вкусуПошаговоПомидоры нарезать кубиками 1 см.Лук нарезать кубиками 5 мм.Жгучий перец мелко порубить.Кинзу мелко порубить. Из лайма отжать сок.Соединить помидоры с луком, перцем и кинзой, добавить сок лайма, масло и соль по вкусу.Перемешать и подать со свежими лепешками или чипсами.
Мы тоже недавно первый раз делали сальсу из помидоров. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем