Пошаговый рецепт голубцов с мясом «Необычные» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 31 килокалорийПростой рецепт голубцов с мясом «Необычные» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40. Содержит всего 31 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКапуста краснокочанная — 1 штМорковь (небольшая) — 1 штСвинина — 300 гГречка отваренной — 1 стак.Яйцо — 1 штСливки 20 % - ной жир. — 1 стак.Сладкая молотая паприка — 1 ст. л.Петрушка (зелень) — 1 веточ.Соль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговоКачан краснокачанной капусты опустить в кипящую воду и варить, постепенно убирая верхние листья, когда они становятся мягкими. Морковь нарезать мелким кубиком и пассеровать. Яйцо смешать с очень мелко порезанной свининой, морковью, отваренной гречкой.Добавить соль и перец по вкусу. У листьев срезать толстую часть вровень с остальной частью листа. На край листа выложить фарш. Завернуть фарш в листья в виде конвертов. Обжарить голубцы на растительном масле. Залить половиной стакана сливок и немного потушить. Отдельно в сковороде приготовить соус.Довести до кипения вторую половину сливок добавив к ним соль и паприку по вкусу. Полить при подаче голубцы сливочным соусом.Украсить веточкой петрушки.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту голубцов с мясом «необычные»... Но потом, попробовал - весьма вкусно!