Пошаговый рецепт харчо с фото. Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 261 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт харчо грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 261 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийбаранина (на косточке) 300 грис 50 глук 100 гпомидоры 100 гаджика (острая) 10 гсоус ткемали 30 гчеснок 7 гкинза 10 ггрецкий орех 3 гхмели - сунели 3 гтоматная паста 50 гмасло растительное 60 гсоль по вкусусахар по вкусуПошаговоПодготовить ингредиенты.Лук нарезать полукольцами.Баранину залить холодной водой и сварить бульон.Бульон варить на среднем огне 40 минут.Выложить лук на разогретую с растительным маслом сковороду.Добавить томатную пасту, обжарить.Из готового бульона вынуть мясо.Добавить в бульон обжаренный с томатной пастой лук.Бульон должен томиться на среднем огне.Добавить рис.Добавить ткемали и аджику.Когда рис станет почти готовым, вернуть в суп мясо.Добавить специи.Посолить и поперчить.Добавить по вкусу сахар.Добавить нарезанные кубиками помидоры.Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.Довести суп до кипения и снять с огня.Разлить суп по тарелкам или горшочкам.Натереть на мелкой терке грецкий орех.Подавать суп с хлебом.Готово! Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила харчо по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.