Пошаговый рецепт яичных блинчиков с начинкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 474 килокалорийПростой рецепт яичных блинчиков с начинкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 58. Содержит всего 474 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииВетчина 150 гЯйцо куриное 3 штукиЗелень по вкусуМайонез 6 столовых ложекТвердый сыр 150 гЧеснок 1 зубчикПошаговоВзбить яйца с майонезом и мелко нарезанной зеленью.Испечь блинчики.Сделать начинку: мелко нарезанную ветчину смешать с твердым сыром, натертым на крупной терке, майонезом и чесноком.На готовый блин намазать начинку.Свернуть рулетиком.Разрезать каждый рулетик на 3 части. Закуска готова!