Пошаговый рецепт камбалы с имбирно-укропным соусом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 66 килокалорийПовод: На ужинРецепт приготовления камбалы с креветками и соусом из сметаны, имбиря, укропа и лука.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциикамбалы или филе трески — 450 Грамммайонеза — 1/1, Чашкисметаны — 2 Ст. ложкиимбиря — 1/1, Чайных ложкиукропа — 1 Чайная ложкалука — 1/1, Чайных ложкикреветок — 1/1, Чашки (очищенных приготовленных )маргарина или сливочного масла — 1 Ст. ложкаПошаговоРазморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу, высушить бумажным полотенцем и отложить в сторону.Для приготовления соуса в небольшой миске перемешать вместе майонезом, сметану, имбирь, укроп и лук. Добавить ¼ чашки креветок, отложить в сторону.Выложить рыбное филе в 2 прямоугольные формы для выпечки. Смазать маргарином или маслом. Выпекать в духовке при 220 градусах, пока рыба не будет готова. Полить рыбу соусом. Подавать камбалу с креветки, ломтиками лимона и свежим укропом. Приятного аппетита!