Пошаговый рецепт пасты с халлуми с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 806 килокалорийПростой рецепт пасты с халлуми домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 806 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМакароны 350 гГорох 250 гОливковое масло 1 столовая ложкаПесто 3 столовые ложкиТертый сыр пармезан 25 гКабачки 150 гШпинат 100 гСыр халуми 225 гБазилик по вкусуПошаговоДоведите большую кастрюлю с водой до кипения, затем добавьте 350 гр. свежей пасты, например, трубочек - перьев, и готовьте 4 минуты.На последней минуте добавьте 250 гр. горошка, затем высушите и соедините с одной столовой ложкой оливкового масла, горстью свежих листьев базилика, 3 столовыми ложками песто из базилика, 25 гр. тертого сыра Пармезан, 150 гр. нарезанных, слегка поджаренных кабачков мелких сортов и 100 гр. молодого шпината.Между тем положите 225 гр. нарезанного халлуми в горячую сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Сверху посыпьте пасту листьями базилика.