Пошаговый рецепт персиков, консервированных в вине в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 113 килокалорийПростой рецепт персиков, консервированных в вине в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 113 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииПошаговоПодготовить мультиварку и ингредиенты.Персики и гвоздику вымыть. Вдавить в каждый персик по несколько бутонов гвоздики. Персики должны напоминать ежиков с редкими колючками.Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С и вскипятить 300 мл воды, добавить сахар, корицу и имбирь. Аккуратно опустить персики в сироп и варить 10 мин. Дать настояться 1 час. Слить сироп в миску. В чашу с персиками влить вино и лимонный сок. В том же режиме довести до кипения и варить 20 мин.Переложить персики деревянной ложкой в теплые стерилизованные банки. Отвар довести до кипения и сразу же залить им персики. Банки герметично закрыть, перевернуть вверх дном и дать полностью остыть. Поставить на хранение в прохладное место.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.