Кабачковые оладьи "По-сельски"

  1. Vetiauyx

    Vetiauyx Вика

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016

    Пошаговый рецепт кабачковых оладий "По-сельски" с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощей
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 43
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 130 килокалорий
    • Повод: На ужин, На обед, На полдник

    Кабачковые оладьи По-сельски

    Кабачковые оладьи По-сельски - еще один вариант незатейливого, бюджетного, но очень вкусного летнего блюда! Съешьте сколько влезет горячих оладий с пылу с жару, потому что вкуснее, чем свежие овощные оладьи нет ничего, а то, что останется, сложите в чугунок или в керамическую форму и поставьте со сметаной и сливочным маслом протомиться в духовке при низкой температуре... вы получите нежнейшие кабачковые котлеты, тоже невероятно вкусные!

    Ингредиенты на 3 порции

    • кабачки (для этих оладий можно использовать не молодые - нежно зеленые, а полежавшие, желтоватые кабачки) — 2 шт
    • яйца — 2 шт
    • мука пшеничная — 8 ст. л.
    • лук репчатый — 1 шт
    • чеснок — 1 зуб.
    • зелень (по вкусу)
    • кефир — 0,3 стак.
    • сода — 1 ч. л.
    • сметана — 3 ст. л.
    • душистый перец (3 горошины)
    • лавровый лист — 1 шт

    Пошагово

    1. Кабачок натереть на крупной терке, вбить яйца, добавить лук, чеснок, зелень, муку, и соль.
    2. Хорошо перемешать.
    3. Добавить кефир и соду.
    4. Перемешать.
    5. Жарить на растительном масле.
    6. С 2 сторон.
    7. Подать горячими со сметаной и слопать сколько влезет!
    8. То, что не влезло, сложить в горшочек, добавить сметану, сливочное масло, душистый перчик и лавровый лист, накрыть крышкой и поставить в духовку при 150-160 С на 40 минут.
    9. Получится тоже очень вкусно!
     



  2. Eloopoa

    Eloopoa Костенюк

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  3. shaaf92

    shaaf92 Лера Ш

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 янв 2017
    таким способом обязательно попробуем приготовить кабачковые оладьи "по-сельски"! спасибо!
     
  4. Абашева З

    Абашева З Абашева

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  5. Osqiibxj

    Osqiibxj Кира С

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  6. suslina84

    suslina84 Суслина Зоя

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 дек 2017
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  7. z_anna

    z_anna Загребельная Анна

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 авг 2017
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
Национальная кухня: