Лагман капустный

  1. Kaedeai

    Kaedeai Мила

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт лагмана капустного с фото.
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 271 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лагман капустный

    Очень простой рецепт лагмана капустного просто создан для семейного обеда или ужина. Вкусно, быстро и очень просто в приготовлении! А уж как сытно - еще не скоро почувствуете голод! Так что советую!

    Рецепт приготовления лагмана капустного мне нравится как раз своей двузначностью, - с одной стороны, вроде как и суп, а с другой - вроде как и второе блюдо. Так что жидкость лагмана можете варьировать полностью полагаясь на свой вкус. Потому что это очень простой рецепт лагмана капустного, и само собой, он отличается от традиционной рецептуры. Так что если уж упрощать - то упрощать, и я вам рекомендую откинуть сомнения и заняться лагманом!

    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говядина — 700 Грамм
    • Капуста — 200 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Помидор — 2 Штуки
    • Картофель — 3 Штуки
    • Чеснок — 5 Зубчиков
    • Томатная паста — По вкусу
    • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
    • Зелень — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Мясо, лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле, лучше всего - в казане.
    2. Когда уже и овощи, и мясо зарумянятся, - добавим рубленный чеснок и помидоры. А также томатную пасту и специи. Тушим все вместе, потом добавим воду и тушим до готовности.
    3. Как только вода закипит, - добавим картофель кубиками, нашинкованную капусту, а также оставшиеся овощи и зелень.
    4. Тушим на небольшом огне до готовности картофеля.
    5. Отдельно отвариваем лапшу, и в каждую тарелку насыпаем сначала лапшу, потом сверху заливаем смесью из казанка. Солим и перчим по вкусу, а также добавим специи уже в тарелках.
     



  2. uheamoood

    uheamoood Member

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  3. Htqoudn

    Htqoudn Перевалова

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  4. t_lyuda

    t_lyuda Терешкина Люда

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    14 дек 2016
    я слабо разбираюсь в лагмане капустном, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  5. А_Кунакова

    А_Кунакова Кунакова Алла

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 окт 2017
    Kaedeai, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  6. Joyqnhe

    Joyqnhe Дубик Ксюша

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 мар 2017
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лагмана капустного, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
Национальная кухня: