Пошаговый рецепт котлет из индюшатины с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 253 килокалорийПовод: На обедСочные и безумно нежные котлеты из индюшатины станут частым гостем на вашем столе, стоит их только попробовать. И этот элементарный рецепт поможет вам в этом убедиться. Что только уже из индюшатины не делали, но фаворитом все равно остаются котлеты! Особенно котлеты, запеченные к духовке, да еще и под сметанным соусом) Такие котлетки просто тают во рту. А чтобы они были еще мягче, рецепт приготовления котлет из индюшатины таит секрет: добавьте немного белокочанной капусты (главное, чтоб была не сильно твердой), при запекании она великолепно сочетается с мясом птицы.Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порцииФиле индейки — 700 ГраммКапуста белокочанная — 200 ГраммБекон — 100 ГраммСметана — По вкусуСпеции — По вкусуЛук — 1 ШтукаЯйца — 2 ШтукиСухари панировочные — 100 ГраммПошаговоПодготовьте ингредиенты.Приготовьте фарш, затем добавьте в него яйца, специи и бекон.Фарш перемешайте, дайте ему немного постоять.Затем сформируйте котлеты и обваляйте как следует в панировочных сухарях.Обжарьте до золотистого цвета в масле.Перекладываем котлеты в огнеупорную форму для запекания, заливаем сметаной и отправляем в духовку на 20 минут при 200 С. Вот и готовы наши котлеты из индюшатины. Особого труда нам не понадобилось) Подаем с зеленью или пюре. Приятного аппетита)