Пошаговый рецепт универсального зефирного крема с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 66 килокалорийПростой рецепт универсального зефирного крема домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 66 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияЗефир 3 штукиСливочное масло 100 гПошаговоМасло из холодильника нарезать небольшими кубиками.Зефир положить в емкость большую и отправить на 30–60 секунд в микроволновку. Зефир увеличится в размерах.И тут действуем очень быстро: зефир взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку.После того, как половина масла вмешена в зефир, остановить миксер, поставить банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавить в крем оставшееся масло. Взбивать минут пять.
@Людмила_Г, рецепт универсального зефирного крема ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Универсальный зефирный крем готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.