Пошаговый рецепт ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 585 килокалорийПростой рецепт ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 585 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийСушеные помидоры 200 гКуриная грудка 1 штукаЗелень по вкусуТворожный крем 200 гСпеции по вкусуГорчица 2 столовые ложкиМед 2 столовые ложкиПанировочные сухари 2 столовые ложкиРжаной багет 1 штукаПошаговоСмешать мед, горчицу и сухари в густой соус. Обмакнуть в него куриную грудку полностью. Выпекать грудку в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.Багет нарезать на кусочки толщиной около 1 см. Поджарить на гриле до хрустящей корочки (если у вас нет гриля, поджарить багет можно на сковороде без масла).Намазать на подрумяненный багет творожную пасту, приправить вашими любимы специями.Помидоры порезать не слишком мелко. Я режу на четвертинки, вы можете резать просто пополам. Выложить на багет с пастой.Запеченную куриную грудку порезать поперек на овальные тонкие кусочки. Выложить на багет.Сверху посыпать мелко рубленной зеленью.
Именно ржаннаю брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.