Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей

  1. МарианнаБ

    МарианнаБ Бучкина Марианна

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 585 килокалорий

    Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей

    Простой рецепт ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 585 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • Сушеные помидоры 200 г
    • Куриная грудка 1 штука
    • Зелень по вкусу
    • Творожный крем 200 г
    • Специи по вкусу
    • Горчица 2 столовые ложки
    • Мед 2 столовые ложки
    • Панировочные сухари 2 столовые ложки
    • Ржаной багет 1 штука

    Пошагово

    1. Смешать мед, горчицу и сухари в густой соус. Обмакнуть в него куриную грудку полностью. Выпекать грудку в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.
    2. Багет нарезать на кусочки толщиной около 1 см. Поджарить на гриле до хрустящей корочки (если у вас нет гриля, поджарить багет можно на сковороде без масла).
    3. Намазать на подрумяненный багет творожную пасту, приправить вашими любимы специями.
    4. Помидоры порезать не слишком мелко. Я режу на четвертинки, вы можете резать просто пополам. Выложить на багет с пастой.
    5. Запеченную куриную грудку порезать поперек на овальные тонкие кусочки. Выложить на багет.
    6. Сверху посыпать мелко рубленной зеленью.
     



  2. Вита_А

    Вита_А Александрович Вита

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  3. sofiyai

    sofiyai Иванова

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    @МарианнаБ,:) очень аппетитное фото ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей
     
  4. Udopebyti

    Udopebyti Ткалина Анюша

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    @МарианнаБ, очень интересный вариант ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей.:)
     
  5. gilyuk94

    gilyuk94 Гилюк Евгения

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Именно ржаннаю брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  6. Hpceojhiu

    Hpceojhiu Астрейко Нюта

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 фев 2017
    Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  7. bogoo

    bogoo Member

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
Национальная кухня: