Пошаговый рецепт круассанов с шоколадом с фото. Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 62 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт круассанов с шоколадом мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 62 килокалорий.Ингредиенты на 7 порциймаргарин 200 гмука 500-600 гвода 1 ст.соль щепоткашоколад молочный 200 гяйца куриные 1 шт.ПошаговоЗамесить тесто из муки, воды и соли, дать тесту «отдохнуть» полчаса.Раскатать из теста тонкую лепешку и посыпать ее натертым на терке маргарином, сложить пополам и еще раз посыпать натертым маргарином - и так до тех пор, пока от теста не останется маленький пухлый комок.Положить тесто в холодильник на полчаса.Затем тесто достать и разделить на 3 части.Каждую часть поочередно раскатать в круг и нарезать треугольниками.Должно получиться 6-8 треугольников.На край каждого треугольника положить по 2 дольки шоколада, свернуть в круассаны.Каждый круассан необходимо смазать яйцом.Выпекать в разогретой духовке 15 мин.При желании готовые круассаны можно посыпать сахарной пудрой.