Пошаговый рецепт сальсы из манго, авокадо со щавелем с заправкой из маракуйи с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 144 килокалорийПростой рецепт сальсы из манго, авокадо со щавелем с заправкой из маракуйи домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 144 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМанго 1 штукаАвокадо 2 штукиЩавель ½ пучкаКрасный перец чили по вкусуЛук - шалот 4 штукиЛайм 1 штукаРисовый уксус 50 млМаракуйя 2 штукиПошаговоМанго очистить удалить косточку и мелко нарезать.Шалот мелко нарезать.У щавеля удалить стебель и измельчить.Выжать сок из лайма.Очистить авокадо и мелко нарезать, сразу залить соком лайма, чтобы избежать почернения.Смешать все в салатнике, добавить рисовый уксусу и мякоть двух плодов маракуйи.Подавать, посыпав сверху мелко нарезанным перцем чили.Советую брать более плотное бразильское манго, которое продается почти везде и имеет зелено-красную кожуру. Тайское будет очень мягким и для сальсы не совсем подходит. Можно подавать как гарнир к мясу или с кукурузными чипсами, как дип или с тортильями.
Очень аппетитно! Забрала рецептик сальсы из манго, авокадо со щавелем с заправкой из маракуйи в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
замечательный рецепт! В моей семье любят сальсу из манго, авокадо со щавелем с заправкой из маракуйи Спасибо за прекрасную идею
Вкуснятина, обожаю сальсу из манго, авокадо со щавелем с заправкой из маракуйи Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, titenkova86