Пошаговый рецепт сливочно-малинового желе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 142 килокалорийПростой рецепт сливочно-малинового желе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 142 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийСливки 15% - ные 300 млМалиновый компот 300 млЖелатин 20 гСахар по вкусуПошаговоЖелатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час для набухания.Сливки смешать с сахаром. Перемешать до растворения кристалликов.Половину набухшего желатина нагревать до первых пузырьков, но не кипятить. Добавить в компот и перемешать.Разлить компот по бокалам. Аккуратно поставить бокалы под наклоном в холодильник до полного застывания.Оставшийся желатин нагреть до первых пузырьков, не кипятить. Добавить в сливки, перемешать.Разлить по бокалам поверх ягодного желе. Убрать в холодильник до полного застывания на 3–4 часа.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить сливочно-малиновое желе
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сливочно-малиновое желе, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.