Пошаговый рецепт чипсов из пармезана с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 147 килокалорийПростой рецепт чипсов из пармезана домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55. Содержит всего 147 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииТертый сыр пармезан 150 гПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом или бумагой для выпечки (не смазывайте маслом).Выложите кучками сыр примерно по 1 столовой ложке на противень на расстоянии около 5 см друг от друга.Отправьте в духовку примерно на 6 минут, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится.Выньте из духовки и оставьте на противне примерно на 20 минут до остывания.Ножом или лопаткой снимите с противня.Подавайте хрустящие чипсы с супами или напитками.