Пошаговый рецепт рыбного супа с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 229 килокалорийПовод: ОбедПростой рецепт рыбного супа домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 33. Содержит всего 229 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийсемга - 200 гморской окунь - 300 глуковица - 1 шт.морковь - 1 шт.картофель - 2 шт.мука - 1 ст. л. (без верха)сливки для соуса (23%) - 200 млсливочное масло - 1 ст. л.лавровый листперец горошкомукропсольбелый перецПошаговоПриготовить рыбный бульон: морского окуня почистить, помыть, нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить лавровый лист, черный перец горошком, неочищенную вымытую луковицу, варить до готовности рыбы.Бульон процедить, затем добавить в него порезанный кубиком картофель, морковь, варить до готовности овощей.Муку с маслом заварить половником кипящего бульона, хорошо перемешать, влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить кусочки лосося, влить сливки, посолить, поперчить. Варить до готовности рыбы.Подавать, посыпав мелко рубленной зеленью.