Пошаговый рецепт томатного супа с треской в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 48 килокалорий Ингредиенты на 4 порцииПошаговоПодготовить мультиварку и ингредиенты.Лук и чеснок очистить и измельчить. Томаты размять вилкой. Маслины нарезать кружками.Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить чеснок, томаты вместе с соком и бульон. Посолить, поперчить, перемешать и довести до кипения.Рыбу нарезать небольшими кусочками и добавить в суп вместе с маслинами. Перемешать и готовить 15 мин.Томатный суп с треской готов. Перед подачей посыпать листиками петрушки.