Пошаговый рецепт теплых шоколадных пудингов со взбитыми сливками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 544 килокалорийПростой рецепт теплых шоколадных пудингов со взбитыми сливками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 544 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийТемный шоколад 170 гСливочное масло 160 гЯйцо куриное 3 штукиЯичный желток 3 штукиСахар 6 столовых ложекСоль на кончике ножаПшеничная мука 6 столовых ложекВзбитые сливки по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом 6 небольших форм для суфле.В кастрюле смешайте измельченный шоколад и сливочное масло и растопите на водяной бане до однородного состояния. Слегка охладите.Миксером взбейте яйца, желтки, сахар и соль до легкого и воздушного состояния. Постепенно введите остывший шоколад в яичную смесь. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Разложите тесто по формам и поставьте их на противень.Выпекайте 18 минут до готовности. Слегка охладите и подавайте теплыми со взбитыми сливками.
замечательный рецепт! В моей семье любят теплые шоколадные пудинги со взбитыми сливками Спасибо за прекрасную идею
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту теплых шоколадных пудингов со взбитыми сливками... Но потом, попробовал - весьма вкусно!