Пошаговый рецепт салата "Пятерочка" с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Мясные салатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 290 килокалорийПовод: На ужин, На праздникНе сложный в приготовлении, сытный и очень вкусный салатик. Готовится из 5 ингредиентов, отсюда и название. Украсит любой праздничный стол. Можно подать его просто в салатнике, а я предлагаю - в стаканах с салатными листьями.Ингредиенты на 5 порцийВетчина — 200 гМаслины — 100 гШампиньоны маринованные — 100 гКукуруза консервированная — 150 гЯйца отварные — 2 штМайонез домашний — 2-3 ст. л.Листья салата (для подачи)ПошаговоВетчину порезать брусочками, маслины - кружочками, грибы - пластинами, яйца порезать небольшими кусочками.Соединить продукты в салатнике, добавить кукурузу, заправить майонезом (я готовила свой, домашний майонез по этому рецепту http://www. cooksa. ru/recipes/sousy - i-pripravy/maionez - na - moloke - bez - jaic. html) и перемешать. В стаканы вложить по 1-2 салатных листьев и аккуратно добавить салат.Сверху (по желанию) салатик можно посыпать измельченным желтком. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Салат "Пятерочка" по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию