Пошаговый рецепт пончиков "Олимпийских кольца" с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПончикиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 299 килокалорийПовод: На завтракВ преддверии праздника Олимпиады мне захотелось составить меню из блюд, которые будут нести олимпийскую символику. Вот так и возник рецепт пончиков Олимпийские кольца с фото. Делюсь с вами. Пончики Олимпийские кольца готовятся по рецепту обычных пончиков, выпекаемых в духовке. Вместо глазури можете взять пищевые красители. Но я предпочитаю глазурь. Благодаря неё плавленый сыр или нежный творог густеет и не расползается по пончику. Кстати, с нежным творогом, без комочков, пончики Олимпийские кольца получаются так же вкусно. Пробуйте и наслаждайтесь! Олимпиада в Сочи вызовет у вас особый восторг, если вы наполните свой дом олимпийской символикой, создадите праздничное настроение.Количество порций: 5-7Ингредиенты на 5 порцийПшеничная мука — 250 ГраммМолоко — 250 МиллилитровСахар — 150 ГраммРазрыхлитель — 2 Чайных ложкиСоль — 1 ЩепоткаСливочное масло — 60 ГраммВанильный экстракт — 1 Чайная ложкаПлавленый сыр — 300-500 Грамм (Или нежный творог. )Глазурь — 200-300 Грамм (Синего, красного, жёлтого, чёрного (или коричневого), зелёного цветов. )ПошаговоСначала сделаем сами пончики. Мы будем их выпекать. Приготовьте форму для выпекания пончиков. Смешайте все ингредиенты, кроме сыра и глазури. Замесите тесто, разлейте по формочкам и запекайте в разогретой на 180 градусов духовке 20 минут.Готовые пончики оставьте остывать.Разложите плавленный сыр (или нежный творог) в пять разных форм. Поровну.Приготовьте глазурь и размешайте её с плавленным сыром. Каждый цвет в отдельной форме.Намажьте на пончики плавленного сыра и с глазурью. Разложите пончики в очерёдности олимпийских колец. Вот ваши пончики Олимпийские кольца готовы!
Готовила вчера пончиков "олимпийских кольца" по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!