Пошаговый рецепт рыбы на костре на решетке на углях с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыбные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 112 килокалорийОчень нежная, некалорийная рыбка с запахом костра.Вкусно. Легко.Ингредиенты на 2 порцииКарп 2 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЛимоны 1 шт.Лук 2 шт.Растительное масло 2 стол. л.ПошаговоРыбу выпотрошить, вымыть, сделать на коже надрезы.Лук и лимон нарезать тонкими полукольцами.Рыбу посолить, поперчить, вложить в брюшко лимон с луком и оставить на один час.Смазать рыбу растительным маслом, чтобы рыба не прилипала к решетке.Пожарить рыбу на мангале.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рыбе на костре на решетке на углях зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!