Пошаговый рецепт рыбы в горшочке с картофелем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 140 килокалорийПростой рецепт рыбы в горшочке с картофелем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 53. Содержит всего 140 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииФиле судака 100 гКартофель 100 гРепчатый лук 40 гСыр 20 гСметана 100 гСливочное масло 20 гРыбный бульон 30 млВода 30 млКислота лимонная 0,2 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоСмешать воду, лимонную кислоту, соль и перец. Залить филе, оставить на 15–20 минут.В горшочек положить масло, влить бульон, положить рыбу, затем слоями сырой картофель, нарезанный кружочками, и пассерованный лук. Сделать так еще 3 слоя.Запекать в духовке минут 15. Добавить сметану, тертый сыр и запекать до готовности.