Пошаговый рецепт ароматного масла с черемшой и лимонной цедрой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 257 килокалорийПростой рецепт ароматного масла с черемшой и лимонной цедрой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20. Содержит всего 257 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЧеремша 700 гСливочное масло 2 кгЛимоны 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуТимьян по вкусуПошаговоХорошо промойте черемшу и отварите в кипящей подсоленной воде 30 секунд, затем сразу переложите в ледяную воду. Отожмите лишнюю воду и просушите. Мелко нарежьте.В большой миске смешайте размягченное сливочное масло, сок и натертую на мелкой терке цедру лимонов, черемшу, соль и перец. По желанию добавьте немного тимьяна.Разложите примерно 4 листа пергамента на рабочей поверхности, выложите на них по 0,5 кг масляной смеси в виде длинных колбасок. Плотно сверните и отправьте в морозилку до застывания.Подавайте к мясу на гриле, рыбе, или используйте для приготовления курицы.