Пошаговый рецепт профитролей с сыром и лососем с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 146 килокалорийПовод: 1 часНевероятно вкусная закуска — профитроли с сыром и лососем. Хрустящее тесто идеально сочетается с нежным сыром.Ингредиенты на 7 порцийМука 100 гЯйцо куриное 4 шт.Сыр сливочный 250 гМасло сливочное 100 гВода 100 млЧеснок 2 зубчикаЗелень 1/1, пучкаСоль по вкусуЛосось 150 гПошаговоВозьмите кастрюлю и налейте воду. Положите масло, сахар и соль. Доведите до кипения и перемешайте до однородной массы.Высыпьте всю муку в кастрюлю. Замешайте тесто.Добавьте яйца. Перемешайте. Вы должны получит тягучую массу.Возьмите противень и смажьте сливочным маслом.Положите тесто в кондитерский мешок и выдавите тесто на противень небольшими порциями на расстоянии друг от друга.Разогрейте духовку до 190 градусов. Выпекайте профитроли в течение 20 минут. Убавьте температуру до 160 градусов и выпекайте еще 5-10 минут. Выньте профитроли и проткните ножом, чтобы выпустить пар.Натрите на терке чеснок. Зелень нарежьте.Положите сыр в пиалу, добавьте чеснок и зелень. Перемешайте.Разрежьте пополам профитроли и на нижнюю часть положите сырную начинку. Сверху положите ломтик лосося и накройте второй частью профитроли. Подавайте.