Пошаговый рецепт супа из брокколи и кростини с сыром бри с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 214 килокалорийПростой рецепт супа из брокколи и кростини с сыром бри домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 214 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииОливковое масло 3 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаОвощной бульон 450 млКапуста брокколи 275 гФранцузский багет 1 штукаЧеснок 2 зубчикаСыр бри 100 гРубленая петрушка 1 столовая ложкаСливки 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоРазогреть гриль. В кастрюле разогреть столовую ложку оливкового масла. На сковороде обжарить лук — не более трех минут.В кастрюлю влить бульон и добавить брокколи. Поставить на огонь и довести до кипения, затем убавить огонь и варить 4–6 минут, чтобы капуста стала мягкой, но сохранила свой цвет.Тем временем сделать кростини с бри. Багет нарезать на тонкие ломтики по диагонали и уложить на противень. Слегка смазать оливковым маслом и добавить побольше специй. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки и снять с огня. Натереть чесноком, сверху положить кусочки сыра бри и посыпать молотым черным перцем. Поставить под гриль, чтобы сыр запузырился.Суп перелить в блендер, добавить приправы и взбить до состояния пюре. По желанию можно добавить сливки. Посыпать тщательно измельченной петрушкой и разлить по суповым тарелкам. На пиирожковые тарелки выложит кростини с бри.