Пошаговый рецепт омлета с луком и помидором с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 111 килокалорийПростой рецепт омлета с луком и помидором домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 111 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииКуриное яйцо 7 шт.Молоко 300 мл.Помидор 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Пищевая соль 1 ч. ложкПодсолнечное масло 1 ст. ложкПошаговоОмлет с луком и помидором - полезное, вкусное и сытное блюдо на завтрак и для детей и для взрослых. Омлет получается очень пышным и нежным. Сначала почистим и порежем луковицу полукольцами.Помидор разрезаем острым ножом на тонкие ломтики. Можно порезать на кусочки помельче или покрупнее, кто как любит.В глубокую миску разбиваем яйца и добавляем к ним соль.Яйца хорошо взбиваем с помощью венчика.Добавляем молоко и снова всё перемешиваем.Немного обжариваем, а затем добавляем помидоры и обжариваем ещё немного.Выливаем к луку и помидорам яичную смесь и доводим до кипения.Как только омлет начнёт пузыриться, делаем огонь поменьше, накрываем крышкой и оставляем на пятнадцать - двадцать минут. Омлет должен подняться и стать пышным.Наше блюдо готово. Выкладываем кусочки на тарелки и украшаем майонезом и зеленью. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже омлет с луком и помидором получается здорово!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать омлет с луком и помидором, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.