Пошаговый рецепт облепиховой настойки на джине с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 611 килокалорийПростой рецепт облепиховой настойки на джине домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 611 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийОблепиха 1 кгВода 4 лДжин 1,5 лСахар 500 гПошаговоСначала нужно сделать облепиховый морс: в большую кастрюлю высыпать килограмм замороженной облепихи, пробить блендером или просто помять толкушкой, чтобы ягоды дали сок.Затем залить 3-4 литрами воды и довести до кипения. Потом добавить 500 грамм обычного белого сахара. Не больше: облепиха не должна утратить свою природную кислинку. Проварить в течение 10-15 минут, а затем процедить. Все, морс готов.Настаивать двое суток джин и морс в пропорции один к двум.
Именно облепиховую настойку на джине часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик облепиховой настойки на джине. Штром Т, спасибо!!!