Роллы с семгой в икре летучей рыбы

  1. frunze94

    frunze94 Дария Ф

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт роллов с семгой в икре летучей рыбы с фото.
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 207 килокалорий

    Роллы с семгой в икре летучей рыбы

    Простой рецепт роллов с семгой в икре летучей рыбы японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 207 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Рыба лосось семга 100 г.
    • Рис для суши 100 г.
    • Рисовый уксус 1 ст. ложк
    • Водоросль нори 1 шт.
    • Сахар 1 ст. ложк
    • Огурец 1 шт.
    • Сыр филадельфия 100 г.

    Пошагово

    1. Роллы с семгой, смело можно сказать, что это стандарт для всех роллов. Очень вкусное и красивое блюдо. Оно несомненно понравится каждому, и новичку, и любителю. Главное, запаситесь терпением и спокойствием, тогда все будет хорошо. Рис для суши нужно отварить так, как это описано на пачке. В отваренный рис добавьте сахар и уксус. Мешать все ингредиенты нужно деревянной лопаткой, при этом не спешите.
    2. Огурец помойте и если хотите, то очистите от кожурки. Также нужно удалить «попки» огурчика. Нарежьте подготовленный огурец на небольшие полоски. соленую рыбу нужно также нарезать на небольшие полосочки, все одинаковой длины и ширины.
    3. На бамбуковый коврик необходимо положить пищевую пленку. На эту пленку, в середину выложить лист нори. На него то и нужно потом выложить рис, выкладывайте мокрыми руками, равномерно распределяя по листу. Располагайте рис так, чтобы он не доходил до одного края на 1 см. Приподнимите один край нори, быстрым движением переверните лист.
    4. В середину листа необходимо выложить сыр, выкладывайте его вдоль листа. С одно стороны сыра нужно выложить полосу из нарезанного огурца. По другую сторону выложите полоску из соленой семги.
    5. Сверните лист водоросля в ролл. Аккуратно освободите получившуюся колбаску от коврика. На эту колбаску положите икру летучей рыбы. Опять заверните ролл в коврик, чтобы икра равномерно распределилась. Освободите ролл от коврика и нарежьте на порционные кусочки.
     



  2. karginova80

    karginova80 Каргинова Рая

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 фев 2017
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в роллах с семгой в икре летучей рыбы
     
  3. АделяШ

    АделяШ Аделя

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 фев 2017
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  4. Eovwdpuuo

    Eovwdpuuo Безгодова Люба

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Здравствуйте frunze94!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  5. Шашкина С

    Шашкина С Софья Ш

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    вы там знаете толк в еде :)
     
  6. sofronova78

    sofronova78 Зоя С

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 мар 2017
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить роллы с семгой в икре летучей рыбы,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  7. Egewirbum

    Egewirbum Алена Т

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
Национальная кухня: