Пошаговый рецепт рулетов из слоёного теста с гавайской смесью с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 210 килокалорийПовод: Ужин, обед, перекус, завтракКогда требуется приготовить что-нибудь вкусненькое и сытное к чаю, то я готовлю рулеты из слоёного теста. Рулеты всегда получаются восхитительными и очень ароматными. Предлагаю приготовить свой «фирменный рецепт», а также палочку выручалочку — рулетики из слоёного теста с гавайской смесью. С начинкой можно экспериментировать, но этот вариант однозначно стоит попробовать.Ингредиенты на 6 порцийГавайская смесь 400 гМайонез 1.5 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСоль 2 щепоткаТесто слоёное 200 гПошаговоДля приготовления рулетов с гавайской смесью вам понадобится соль, перец чёрный молотый, майонез, тесто слоёное и гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис).Приготавливаем сначала начинку. Гавайскую смесь можно купить практически в любом магазине или же сделать самостоятельно, соединив необходимые ингредиенты между собой.Обжариваем смесь на среднем огне с добавлением кипячёной воды в течение 10 минут. Солим по вкусу.Тесто слоёное раскатываем, но не слишком тонко.Смазываем его по всей площади майонезом.Перчим чёрным молотым перчиком.Далее выкладываем остывшую слегка начинку.Закручиваем тесто колбаской.Разрезаем на 2 половинки и отправляем в духовку. Тесто сверху дополнительно можно смазать либо разведённой томатной пастой, либо яичным желтком, я использовала первый вариант для придания румяной корочки.Запекаем при 190ºC в среднем 20-25 минут. В зависимости от особенностей вашей духовки время приготовления может меняться. Приятного аппетита!
таким способом обязательно попробуем приготовить рулеты из слоёного теста с гавайской смесью! спасибо!