Рулеты из слоёного теста с гавайской смесью

  1. Лиля_Е

    Лиля_Е Емец Лиля

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рулетов из слоёного теста с гавайской смесью с фото.
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Нам понадобится: Духовка
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 210 килокалорий
    • Повод: Ужин, обед, перекус, завтрак

    Рулеты из слоёного теста с гавайской смесью

    Когда требуется приготовить что-нибудь вкусненькое и сытное к чаю, то я готовлю рулеты из слоёного теста. Рулеты всегда получаются восхитительными и очень ароматными. Предлагаю приготовить свой «фирменный рецепт», а также палочку выручалочку — рулетики из слоёного теста с гавайской смесью. С начинкой можно экспериментировать, но этот вариант однозначно стоит попробовать.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Гавайская смесь 400 г
    • Майонез 1.5 ст. л.
    • Перец чёрный молотый 1 щепотка
    • Соль 2 щепотка
    • Тесто слоёное 200 г

    Пошагово

    1. Для приготовления рулетов с гавайской смесью вам понадобится соль, перец чёрный молотый, майонез, тесто слоёное и гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис).
    2. Приготавливаем сначала начинку. Гавайскую смесь можно купить практически в любом магазине или же сделать самостоятельно, соединив необходимые ингредиенты между собой.
    3. Обжариваем смесь на среднем огне с добавлением кипячёной воды в течение 10 минут. Солим по вкусу.
    4. Тесто слоёное раскатываем, но не слишком тонко.
    5. Смазываем его по всей площади майонезом.
    6. Перчим чёрным молотым перчиком.
    7. Далее выкладываем остывшую слегка начинку.
    8. Закручиваем тесто колбаской.
    9. Разрезаем на 2 половинки и отправляем в духовку. Тесто сверху дополнительно можно смазать либо разведённой томатной пастой, либо яичным желтком, я использовала первый вариант для придания румяной корочки.
    10. Запекаем при 190ºC в среднем 20-25 минут. В зависимости от особенностей вашей духовки время приготовления может меняться. Приятного аппетита!
     



  2. alisaf

    alisaf Фанда Алиса

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 янв 2017
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  3. eqeeri

    eqeeri New Member

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 мар 2017
    Очень довольна рулетами из слоёного теста с гавайской смесью! Благодарю за рецепт.
     
  4. Wpoiexi

    Wpoiexi Яшина Настасья

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 янв 2017
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  5. Ovoitoos

    Ovoitoos Полина

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    Лиля_Е, спасибо!
     
  6. Uierigaej

    Uierigaej Григорьян

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016
    таким способом обязательно попробуем приготовить рулеты из слоёного теста с гавайской смесью! спасибо!
     
Национальная кухня: