Пошаговый рецепт харчо на говяжьем бульоне с фото. Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Супы, Грузинская кухня, Суп «Харчо»Сложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 717 килокалорийПростой рецепт харчо на говяжьем бульоне грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 38. Содержит всего 717 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииГовядина с костями 1 кгПомидоры 300 гРепчатый лук 4 головкиЛимоны 1 штукаРис 1 стаканТоматная паста 2 столовые ложкиКинза по вкусуПетрушка по вкусуЛавровый лист по вкусуЧеснок 1 головкаКрасный сушеный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоГовядину промойте и залейте 4 литрами воды. Сварите до готовности на слабом огне, снимая пену. процедите бульон. Отделите мясо от костей, нарежьте кубиками и положите обратно в бульон.Лук порубите и пассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на растительном масле.Промойте рис и положите так же в бульон.Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленной зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком.Добавьте в суп пассерованый с томатной пастой лук и доведите до кипения. После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаиваете еще 20 минут.