Пошаговый рецепт блинчиков «Red Velvet» с маскарпоне и малиной с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 82 килокалорийПовод: Десерт, банкет, завтракПредлагаю приготовить безумно вкусные, яркие крепы с умопомрачительной начинкой. Крепы «Red Velvet» и сладковатый сливочный, всеми любимый, сыр Маскарпоне с лёгким ароматом кофейного экстракта и шоколадно-кофейным ликёром; с малиновым джемом, с лёгкой кислинкой, который прекрасно разбавляет, сладость блинчиков и крема... Это ли не счастье?)Готовила я их на День святого Валентина, но они будут прекрасно смотреться (заходить) на любом праздничном столе!Ингредиенты на 10 порцийКрепыВанильный экстракт 1 ч. л.Вода 0.5 ст.Желтки куриные 1 шт.Какао порошок 1.5 ст. л.Масло сливочное 40 гМолоко 1 ст.Мука пшеничная 1 ст.Пищевой краситель 1 ч. л.Сахар коричневый 3 ст. л.Соль морская 2 щепоткаЯйца куриные 2 шт.НачинкаДжем малиновый 120 млКофейный экстракт 3 млЛикёр кофейный 25 млСахарная пудра 1 ст. л.Сливки 33% 200 млСыр Маскарпоне 250 гПошаговоДля сумасшедше вкусных блинчиков, надо блины, Маскарпоне, сливки, малиновый джем, сахарная пудра, кофейный экстракт, кофейный ликёр (или шоколадный).Сыр размять вилкой, влить сливки (желательно взбить отдельно, но я торопилась).Взбить на малых оборотах, 2 минуты.Добавить сахарную пудру, кофейный экстракт, ликёр по вкусу. Переложить крем в мешок с фигурной насадкой.На блинчик выложить (по середине), ложку джема (слегка размазать) и выдавить полоску крема.А лучше 2 полоски крема и свернуть блинчики.Подавать, полив шоколадным соусом и присыпав сахарной пудрой!
Доброго! Сегодня приготовила блинчики «red velvet» с маскарпоне и малиной по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
@Женя_К, очень интересная идея! ща попробуем приготовить блинчики «red velvet» с маскарпоне и малиной по этому простому рецептику.