Пошаговый рецепт куриного супа с болгарским перцем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 73 килокалорийПовод: На обедХочу вам рассказать, как сделать куриный суп с болгарским перцем. Блюдо хоть и простое, но вкусное, сытное и аппетитное - идеальное решение для обеда! Готовится быстро, попробуйте! Это очень простой рецепт куриного супа с болгарским перцем, который пользуется неизменным успехом у нас дома. Заказывают такой обед часто, ведь этот суп не приедается, получается свежим и сытным одновременно! Рекомендую!Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порцииКурица — 1/1, Штуки (лучше всего брать мясо с костями)Картофель — 6 ШтукПерец болгарский — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаВермишель — 50 ГраммСпеции — По вкусуПошаговоЗаливаем водой курицу, ставим на огонь. Воду чуть солим, доводим курицу до готовности.Когда закипит - добавим картофель брусочками, а также измельченные лук и морковку. Варим на небольшом огне до готовности картошки.В последнюю очередь добавим мелко порезанный перец и помидор, перетертый в пюре. Чеснок пропустим через пресс и тоже отправим в кастрюлю. Специи - по вкусу. Как только снова закипит, кладем мелкую вермишель и выключаем огонь.Даем супу настояться, а затем разливаем его по тарелкам и подаем, посыпав зеленью! Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о курином супе с болгарским перцем зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!