Пошаговый рецепт фриссе с морским коктейлем с фото. Национальная кухня: Турецкая кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 25 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт фриссе с морским коктейлем турецкой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 25 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийсалат фриссе 2 упаковкиперец (чили) 1 шт.коктейль из морепродуктов 1 шт.оливки 50 гмасло оливковое по вкусуПошаговоСмешать оливковое масло, сок лайма, перец чили и оливки.Замариновать осьминогов, кальмаров, креветок.Оставить на 30 минут.Через полчаса добавить салат фриссе.Украсить дольками лайма.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)