Пошаговый рецепт слабосоленой форели с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СолениеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 12 ч 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 100 килокалорийделикатесная холодная закуска из филе красной рыбыЭто не только слабосоленая форель. Для рецепта подойдет любая красная рыба: кета, семга.Нужно брать обязательно филейную часть!Ингредиенты на 3 порцииФорель 500 грСоль 2 чайн. л.Коньяк 1.5 чайн. л.Сахар 1 чайн. л.ПошаговоРыбное филе очистить от мелких костей.Смешать сахар и соль. Натереть этой смесью форель.Сверху сбрызнуть коньяком. Прикрыть пленкой и убрать в холодильник на всю ночь (не менее 12 часов).Утром можно пробовать!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже слабосоленая форель получается здорово!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - kmoozeete ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.