Пошаговый рецепт шоколадной колбаски с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: На паруНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 58 килокалорийПовод: Более 3-х часовШоколадная колбаска - это любимый вкус детства. Почему-то считается, что это типично советское блюдо, однако на самом деле это блюдо имеет итальянские корни.Ингредиенты на 3 порцииКакао 4 ст. л.Сливочное масло 300 гПесочное печенье 400 гСахар 3 ст. л.Яичный желток 4 шт.Измельченные орехи (по желанию) горстьЛикер Бейлис (по желанию) пару капельПошаговоВзбейте желтки с сахаром до получения белоснежной массы.Постепенно всыпьте какао - порошок. Хорошо размешайте.Песочное печенье измельчите. Добавьте в общую массу.По желанию добавьте в тесто измельченные орехи и несколько капель ликера «Бейлис».Растопите на водяной бане сливочное масло и добавьте в общую массу.Готовую смесь выложите на пищевую плёнку. Сверните ее в виде колбаски (плотно) и уберите на ночь в морозилку.При подаче нарежьте «колбаску» ломтиками.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить шоколадную колбаску