Пошаговый рецепт суфле с макаронами и сыром с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Основные блюда, Американская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 689 килокалорийПростой рецепт суфле с макаронами и сыром американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 689 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМолоко 1,5 стаканаХлебные крошки 1 стаканМакароны 1 стаканСыр чеддер 1,5 стаканаЯйцо куриное 3 штукиПименто ¼ стаканаРубленая петрушка 1 столовая ложкаРепчатый лук ¼ головкиСоль ¾ чайной ложкиСливочное масло 3 гПошаговоВ большой кастрюле вскипятить молоко и снять с огня. Высыпать в молок хлебные крошки, перемешать, дать крошкам размякнуть и сразу добавить в смесь тертый чеддер. Накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока сыр растает.Добавить в сырную смесь ранее сваренные макароны (любые, лапша, пенне), яичный желток, взбитый с солью, а также пименто, петрушку, тертый лук и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать.Взбить яичный белок до состояния жидкой пены, вылить в ранее приготовленную смесь и еще раз все перемешать.Выложить смесь в форму для выпечки (объемом 1,5 литра) и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов. Запекать примерно 35 минут до золотистой корочки.Перец пименто можно заменить перцем чили анчо или просто острыми приправами.