Пошаговый рецепт творожно-ягодного суфле с черносливом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт беременным и кормящимВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 159 килокалорийПовод: Для детейЛегкое творожное суфле готовится быстро, а лакомство получается просто восхитительным. Творожное суфле с яблоком, черносливом и ягодами обладает прекрасным вкусом, дарит удовольствие и насыщение.Количество порций: 3Ингредиенты на 3 порциитворог — 200 Граммсметана — 70 Граммсахар — 3 Ст. ложкияйцо куриное — 1 Штукаджем клубничный — 1 Ст. ложкачернослив — 5 Штукяблоко — 1 ШтукаПошаговоВ творог добавить взбитое яйцо и сахар. Перемешать.Добавить сметану. Взбить миксером.Яблоко натереть на терке и добавить к творожной массе. Перемешать.Творожную массу разложить в формы до середины. В центр творожной массы добавить чернослив. Закрыть чернослив оставшейся творожной массой. Поставить суфле в духовку на 15 минут при 170 градусах.Ягодный джем или варенье распределить по суфле, украсить ягодами. Суфле отлично держит форму, вкусно в теплом и холодном виде. Можно хранить в холодильнике 2-3 дня.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить творожно-ягодное суфле с черносливом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить творожно-ягодное суфле с черносливом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на творожно-ягодное суфле с черносливом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)