Пошаговый рецепт рыбы в аэрогриле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыбные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 270 килокалорийЭто будет вкуснее, чем ресторанный вариант приготовления! Вперед!Ингредиенты на 4 порцииЗелёный лук (6 стеблей) 60 грРыбное филе (тунец, рыба - меч, лосось) 500 грЛимонный сок 2 стол. л.Растительное масло 2 стол. л.Соевое масло 0.25 стак. (200 мл)ПошаговоМои родители совместно с родителями мужа подарили нам на годовщину свадьбы аэрогриль. Скажу вам честно, очень удобная это вещь. С её помощью можно приготовить большое многообразие еды при минимуме затрат. Какие только блюда я уже не попробовала приготовить на аэрогриле, не перечесть! И сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом одного из полюбившихся нам блюд рыбы на аэрогриле. Итак, начинаем с того, что рыбное филе, промываем его в проточной воде и нарезаем рыбу на порционные кусочки. Затем мелко рубим зелёный лук. Теперь приготовим маринад. Для этого соединяем лимонный сок, соевый соус, зелёный лук, масло и тщательно перемешиваем. Кладём кусочки рыбы в маринад и все перемешиваем. Теперь убираем маринад в холодильник примерно на 30 минут настояться. По прошествии этого времени вынимаем рыбу из маринада и укладываем на высокую решётку, закрываем аэрогриль. Запекаем рыбу в течение примерно 15-20 минут на тепрературе 250 градусов на средней скорости.