Соус а‑ля путанеска

  1. yuliyam

    yuliyam Мочелевская Юлия

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016

    Пошаговый рецепт соуса а‑ля путанеска с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 384 килокалорий

    Соус а‑ля путанеска

    Простой рецепт соуса а‑ля путанеска домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 384 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Шпроты 1 банка
    • Помидоры 3 штуки
    • Оливки без косточек 1 банка
    • Чеснок 2 зубчика
    • Сахар 1 чайная ложка
    • Томатная паста 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Сушеный базилик щепотка
    • Молотый черный перец щепотка
    • Оливковое масло 3 столовые ложки

    Пошагово

    1. В сковороде раскалить оливковое масло, подрумянить чеснок, затем его удалить. Это делается для того, чтобы придать соусу аромат.
    2. В раскаленное масло выложить мелко нарезанные помидоры. Обжаривать 1 минуту на сильном огне.
    3. Томатную пасту смешать с сахаром и специями, разбавить 4 столовыми ложками воды. Добавить к помидорам, тушить 1–2 минуты на среднем огне.
    4. Шпроты и оливки мелко нарезать, добавить к соусу. Тушить до готовности 2–3 минуты.

    Соус отлично сочетается со спагетти.

     



  2. Савченко Д

    Савченко Д Савченко Дария

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 янв 2017
    Спасибо за рецепт, готовила соус а‑ля путанеска на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  3. ruslyakova87

    ruslyakova87 Руслякова Алена

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    И как у тебя все получается???
     
  4. balbarova98

    balbarova98 Балбарова

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 мар 2017
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  5. Toaehhxav

    Toaehhxav Даша Г

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    вы там знаете толк в еде :)
     
Национальная кухня: