Горячий круассан с сыром и ветчиной

  1. Загвоздкина Л

    Загвоздкина Л Загвоздкина Люда

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт горячего круассана с сыром и ветчиной с фото.
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Выпекание, Жарка, Запекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 87 килокалорий
    • Повод: Завтрак, Ланч

    Горячий круассан с сыром и ветчиной

    Простой рецепт горячего круассана с сыром и ветчиной французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 мин. Содержит всего 87 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • круассан – 1 шт.
    • сыр Конте – 30 г
    • соус Бешамель – 50 мл
    • копченый окорок – 30 г
    • морковь – 5 г
    • лук - шалот – 5 г
    • корень сельдерея – 5 г
    • мука - 50 г
    • молоко – 300 мл
    • сливочное масло – 20 г
    • растительное масло – 20 г
    • мускатный орех – 1 г
    • петрушка – 2 г
    • сыр твердый – 40 г
    • чесночное масло – 5-10 г

    Пошагово

    1. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить растительное масло, ввести муку и обжарить ее в масле до золотистого цвета.
    2. Быстро влить молоко, довести до кипения, снять с огня. Добавить в горячую смесь молотый мускатный орех, соль, перец, чесночное масло, мелко рубленную петрушку и тертый на мелкой терке сыр.
    3. Остудить до комнатной температуры. Предварительно морковь, лук шалот и корень сельдерея нарезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле 2-3 мин. Соединить овощи с готовым соусом.
    4. Готовый круассан разрезать пополам не до конца, внутри круассан промазать готовым соусом Бешамель с пассировкой из овощей, сверху выложить окорок, сыр Конте, закрыть второй частью круассана.
    5. Через кондитерский мешок полить соусом Бешамель, посыпать сыром, запекать в духовке при 180°C 4-5 мин.
     



  2. Тоня_Ч

    Тоня_Ч Тоня Ч

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала горячий круассан с сыром и ветчиной!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  3. laqei

    laqei Member

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  4. Loyirea

    Loyirea Любовник Каролина

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    уверена маме понравится
    все любители горячего круассана с сыром и ветчиной оценили!
     
  5. Qeaeppen

    Qeaeppen Бзома Люба

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Я с дочкой делаем горячий круассан с сыром и ветчиной. Довольно вкусно выходит :)
     
  6. Nbdbcod

    Nbdbcod Тютюникова Лиса

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Сегодня буду готовить!
     
  7. Кушнарева А

    Кушнарева А Кушнарева

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  8. ts_valentina

    ts_valentina Церковникова Валентина

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 мар 2018
    Загвоздкина Л, спасибо большое, за вкусный превкусный горячий круассан с сыром и ветчиной!!!
     
  9. Oyhydqhpo

    Oyhydqhpo Свешникова Лика

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 авг 2018
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
Национальная кухня: