Лагман с овощами

  1. Oyhmkep

    Oyhmkep Воскресенская

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    105
    Баллы:
    33
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт лагмана с овощами с фото.
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 330 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лагман с овощами

    Очень просто и легко готовится лагман с овощами в домашних условиях, вы даже не сомневайтесь! очень сытное, вкусное, и, если так можно сказать, домашнее блюдо, которое понравится всем! Рекомендую!

    Мне лично такой рецепт приготовления лагмана с овощами очень нравится тем, что это, по сути, отличный способ разнообразить семейные обеды. Да и тот факт, что в одном блюде объединяются черты и первого, и второго, сам по себе интересен. Так что я расскажу, как сделать лагман с овощами, и надеюсь, вы попробуете его приготовить!

    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 4 порции

    • Баранина — 700 Грамм
    • Картофель — 400 Грамм
    • Лапша — 200 Грамм
    • Перец болгарский — 2 Штуки
    • Помидоры — 4 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Редька зеленая — 1 Штука (можно заменить кабачком или зеленым луком)
    • Специи — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Мясо режем, натираем приправами и на растительном масле обжариваем до появления корочки с морковью.
    2. Добавим лук, перемешаем. Когда лук станет прозрачным - добавим мелко нарезанные помидоры и перцы.
    3. Когда все ингредиенты хорошенечко обжарятся, - добавим специи, соль, перец по вкусу и зеленый лук (или редьку, у кого что есть). Держим еще 5 минут на маленьком огне под крышкой.
    4. Отдельно отварив картофель кубиками до готовности в подсоленной воде. Как вода закипит, снимаем пену, всыпаем смесь со сковородки.
    5. Держим эту смесь, пока она не станет нужной вам густоты. Отдельно отварим лапшу, и подаем, заливая ее бульоном, или же как на фото, отдельно выкладываем ее сверху. Приятного аппетита!
     



  2. imanova91

    imanova91 Иманова

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  3. d_kristina

    d_kristina Добрицкая

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  4. donchenko83

    donchenko83 Донченко Катарина

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 янв 2017
    ухтышка какой рецепт лагмана с овощами!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  5. Odtvepkun

    Odtvepkun Кречина Женя

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант лагмана с овощами ещё не пробовала:D
     
  6. А_Улановская

    А_Улановская Александра

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 янв 2017
    Надо попробовать
     
Национальная кухня: