Пошаговый рецепт свинины с фасолью в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 34 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Для мультиваркиОчень вкусной получается свинина с фасолью в мультиварке. Готовится совершенно просто. Подать такую свинину можно с любым гарниром на ваше усмотрение: картофельным пюре, рисом, кашами, тушеными овощами или же как самостоятельное блюдо, дополнив его свежими овощами, например.Ингредиенты на 5 порцийСвинина (мякоть) — 500-600 гЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штФасоль отварная — 300 гСоль, специи для мяса (по вкусу)Перец красный молотый — 0,5 ч. л.Масло растительное — 2 ст. л.Бульон — 200 млЧеснок — 2 зуб.ПошаговоСвинину порезать средними кусочками. В чашу мультиварки влить растительное масло, выставить режим «жарка» на 20 минут. Через 5 минут добавить в чашу мясо.Посыпать свинину специями и готовить 10 минут. Затем свинину перемешать, добавить порезанные лук и морковь, посолить. Готовить оставшиеся 5 минут.Влить в чашу горячую воду, добавить измельченный чеснок и красный молотый перец, перемешать. Если понадобится - посолить. Выставить режим «тушение» на 45 минут.Добавить к мясу отварную фасоль, перемешать и выставить режим «выпечка» на 15 минут.Готовую свинину с фасолью подать в горячем виде с гарниром к столу! Можно подать это блюдо и в самостоятельном виде. Приятного аппетита!
@aaouaboo, умничка! Какой аппетитный рецептик свинины с фасолью в мультиварке сварганила. Попробуем с большим удовольствием!